Гордон Браун лично обзванивает недовольных британцев

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун лично обзванивает недовольных британцев, которые писали ему письма или жалобы. Об этом в пятницу пишет газета The Guardian.

Источники, близкие к британскому правительству, утверждают, что за неделю Браун обзвонил не менее 25 человек. Письма, на которые премьер отвечал в личной телефонной беседе, выбирались произвольно. Ответы на сделанные в письмах заявления заранее готовились специалистами.

Гордон Браун известен тем, что просыпается и начинает рабочий день очень рано. Есть информация о том, что один из звонков он, не подумав, сделал в шесть утра. К счастью, собеседник в этот день тоже проснулся рано, и звонок премьера его не разбудил. Впрочем, в правительстве не подтвердили достоверность этой истории.

Между тем газета The Telegraph в пятницу пишет, что рейтинг возглавляемой Гордоном Брауном партии лейбористов вновь упал на рекордно низкий уровень. Партию поддерживают 23 процента британцев. Эксперты отмечают, что немалая доля ответственности за падение популярности лейбористов лежит на Брауне. По мнению многих британцев, он плохо справляется с обязанностями премьера.

Из жизни00:0626 мая

Элементарно

Дерзкие гангстеры умыкнули кубок мира по футболу. Их не могли вычислить полвека