Группа Kiss одарила Кондолиззу Райс автографами и футболками

Музыканты группы Kiss, находящиеся на гастролях в Стокгольме, уговорили пообщаться с ними госсекретаря США Кондолиззу Райс, которая прибыла в шведскую столицу на конференцию по Ираку. Встреча прошла в зале для особо важных персон гостиницы Sheraton, где остановились и музыканты и американская делегация, сообщает Associated Press.

Райс рассказала, что получила огромное удовольствие от общения с группой и ее лидером Джином Симмонсом (Gene Simmons), отметив при этом, что музыканты показались хорошо осведомленными о текущих событиях. Госсекретарь получила на память автографы и футболки с логотипом Kiss, а для членов делегации были выданы пропуска за сцену на концерт, намеченный на пятницу, 30 мая.

Известно, что Райс хорошо играет на фортепьяно. Она ранее говорила, что ее вкусы охватывают широкий спектр музыки от Бетховена до Брюса Спрингстина, а у Kiss она больше всего любит композицию "Rock and Roll All Nite".

Вместе с тем выяснилось, что госсекретарь всего четыре раза в своей жизни была на рок-концерте, причем в последний раз на выступлении ирландской группы U2 в Вашингтоне.