Незваные гости разгромили виллу за 10 миллионов долларов

Последствия вечеринки на вилле в Costa del Sol. Фото с сайта dailymail.co.uk

Около 400 незваных гостей явились на день рожденья 16-летней британской школьницы Джоди Хадсон (Jodie Hudson) и полностью разгромили шикарную виллу, которую ее родители снимали на морском побережье Испании, сообщает The Mirror.

Джоди разместила объявление о вечеринке в социальных сетях Facebook и Bebo, отметив, что "грядет вечеринка года", где будет "много выпивки и классный ди-джей". В итоге на вечеринку явились сотни подростков со всего побережья Costa del Sol.

В толпе непонятным образом распространился слух, что владельцы виллы, родители Джоди Хадсон, собираются разводиться и разрешают гостям разнести более ненужную им виллу в пух и прах.

Напившиеся гости принялись громить здание: выбивать двери, крушить стены, рвать и резать ковры, ломать дорогую мебель и перила на лестницах. Телевизор, стулья и столы были брошены в бассейн. Сообщается, что хулиганы вынесли из дома драгоценности и дорогую одежду на сумму в 12 тысяч долларов.

16-летняя хозяйка вечера и ее мать Аманда не смогли остановить толпу и позвонили в полицию. Когда на место прибыли две патрульные машины, гости бросились врассыпную. Полицейские смогли задержать нескольких человек, однако большинству удалось убежать.

Вилла стоимостью в 10 миллионов долларов полностью разгромлена и нуждается в капитальном ремонте. Между тем 16-летняя Джоди Хадсон расстроена не столько учиненным гостями разгромом, сколько реакцией своей матери.

Аманда не разговаривает с дочерью. "Она ударила меня и заявила, что я больше от нее ничего не получу и летом буду сидеть дома", - написала Джоди Хадсон в своем блоге.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир