Продолжение Saints Row опоздает на два месяца

Скриншот Saints Row 2

Представители компании THQ объявили о том, что игра Saints Row 2 не выйдет в назначенный срок. Как сообщает Eurogamer, издательство выпустит новый экшн для PlayStation 3 и Xbox 360 на два месяца позже, чем планировалось. Представители компании объясняют это тем, что создателям игры нужно дополнительное время на доработку проекта.

Разработкой Saints Row 2 занимается студия Volition. Изначально планировалось выпустить игру на территории Северной Америки 26 августа текущего года. Теперь разработчики обещают, что игра появится на прилавках магазинов не позднее 14 октября. Жителям Европы также не придется долго ждать - в этом регионе Saints Row 2 поступит в продажу 17 октября.

Руководители THQ отметили, что игра практически готова, необходимо лишь устранить мелкие недоработки и убедиться, что все работает идеально. Также в издательстве уверены, что новая дата, помимо всего прочего, является более удачной с точки зрения маркетинга.

Saints Row 2 является очередным клоном сериала Grand Theft Auto. Проект представляет собой экшн от третьего лица, в котором главный герой может свободно путешествовать по виртуальному городу и вступать в перестрелки с уличными бандами, постепенно завоевывая уважение в криминальных кругах. Добавим, что первая часть игры вышла в 2006 году на Xbox 360.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир