Продолжение Saints Row опоздает на два месяца

Представители компании THQ объявили о том, что игра Saints Row 2 не выйдет в назначенный срок. Как сообщает Eurogamer, издательство выпустит новый экшн для PlayStation 3 и Xbox 360 на два месяца позже, чем планировалось. Представители компании объясняют это тем, что создателям игры нужно дополнительное время на доработку проекта.

Разработкой Saints Row 2 занимается студия Volition. Изначально планировалось выпустить игру на территории Северной Америки 26 августа текущего года. Теперь разработчики обещают, что игра появится на прилавках магазинов не позднее 14 октября. Жителям Европы также не придется долго ждать - в этом регионе Saints Row 2 поступит в продажу 17 октября.

Руководители THQ отметили, что игра практически готова, необходимо лишь устранить мелкие недоработки и убедиться, что все работает идеально. Также в издательстве уверены, что новая дата, помимо всего прочего, является более удачной с точки зрения маркетинга.

Saints Row 2 является очередным клоном сериала Grand Theft Auto. Проект представляет собой экшн от третьего лица, в котором главный герой может свободно путешествовать по виртуальному городу и вступать в перестрелки с уличными бандами, постепенно завоевывая уважение в криминальных кругах. Добавим, что первая часть игры вышла в 2006 году на Xbox 360.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения