Новости партнеров

У геймеров появился шанс попасть в игру Fable 2

Сотрудники Lionhead Studios предложили геймерам попасть в игру Fable 2 для Xbox 360, пишет 1UP.com со ссылкой на официальный сайт компании. Все, что нужно сделать поклонникам серии - прислать свою фотографию разработчикам. Те, кто успеет сделать это до 4 июня, получат шанс увидеть себя на одной из виртуальных картин, развешенных в лучших домах Fable 2.

Представители компании подчеркивают, что по стилю снимок должен походить на портреты королей или просто известных личностей. Разработчики предлагают раздобыть старинный костюм и сделать фотографию на природе или у камина.

Это не первый раз, когда разработчики Fable 2 обращаются за помощью к геймерам. В ноябре прошлого года сотрудники Lionhead Studios предложили поклонникам игры придумать специальное ругательство. Оно нужно для того, чтобы местные жители смогли обзывать главного героя, если они достаточно ненавидят его.

Игра Fable 2 представляет собой action/RPG, в которой любое действие игрока влияет на отношение жителей к его персонажу. Разработкой проекта руководит основатель Lionhead Studios Питер Мулине (Peter Molyneux). В продажу игра поступит в конце текущего года.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру