Сафина обыграла Дементьеву в 1/4 финала открытого чемпионата Франции

Россиянка Динара Сафина пробилась в полуфинал "Ролан Гаррос". В четвертьфинале она обыграла в трех сетах соотечественницу Елену Дементьеву (4:6, 7:6, 6:0). В полуфинале открытого чемпионата Франции соперницей Сафиной будет Светлана Кузнецова.

Первые два сета матча Сафиной и Дементьевой проходили в упорной борьбе. В первой партии соперницы обменивалась брейками, но на одну подачу больше взяла Дементьева, и этого преимущества ей хватило для победы в сете. Во второй партии она вела со счетом 5:2, имела матчбол, однако не смогла его реализовать. Сафина взяла четыре гейма подряд, имела несколько возможностей для того, чтобы выиграть сет, но Дементьева сумела перевести игру в тай-брейк. Он также проходил с переменным преимуществом, но в итоге Сафина выиграла.

В третьем сете младшая сестра Марата Сафина владела значительным преимуществом и с третьего матчбола довела встречу до победы. Таким образом, в женском разряде "Ролан Гаррос" определились все полуфиналистки: в верхней половине сетки между собой сыграют россиянки Сафина и Кузнецова, а нижней – сербки Елена Янкович и Ана Иванович.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию