Новости партнеров

Softbank Mobile будет продавать iPhone в Японии

Оператор Softbank Mobile и компания Apple подписали соглашение о поставках смартфона iPhone в Японию, сообщает AFP. Продажи iPhone в Японии должны начаться до конца текущего года. Подробности сделки не сообщаются.

Softbank Mobile является третьим по величине мобильным оператором Японии. Ранее сообщалось, что Apple вела переговоры о выводе смартфона iPhone на японский рынок с крупнейшими операторами страны - NTT DoCoMo.

В настоящее время компания Apple уже заключила соглашения о распространении iPhone с операторами, работающими в большинстве европейских государств, а также в части стран Азии и Африки.

В частности, в начале этой недели стало известно, что продажей iPhone в Испании займется оператор Movistar. Неделю назад Apple подписала соглашение о распространении iPhone в Гонконге и Макао с оператором Hutchison Telecommunications Limited.

Всего в 2008 году Apple планирует продать 10 миллионов смартфонов iPhone. По данным на конец первого квартала текущего года, было реализовано 5,4 миллиона iPhone.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России