Оскар Де Ла Хойя выиграл суд у стриптизерши

Стриптизерша Милана Дравнел отозвала из суда иск на 25 миллионов долларов к одному из лучших боксеров современности Оскару Де Ла Хойе, передает Fox News.

Женщина утверждала, что спортсмен обманул ее, обязав не распространять скандальные фотографии, на которых якобы был изображен боксер. Дравнел не удалось доказать подлинность снимков.

"Оскар всегда утверждал, что фотографии поддельные, и теперь его слова подтвердили эксперты. Эти снимки были обработаны на компьютере", - прокомментировал факт отзыва иска адвокат боксера Джадд Барштейн. Он подчеркнул, что суд в любом случае отклонил бы претензии к его клиенту. Адвокат Миланы Дравнел от комментариев отказался.

Напомним, что 22-летняя женщина продала американскому таблоиду фотографии, на которых якобы Де Ла Хойя был изображен в полуобнаженном виде в женском сетчатом трико и туфлях на высоком каблуке. Она утверждала, что снимки были сделаны в одной из гостиниц Филадельфии весной 2007 года.

Затем Дравнел, по ее словам, согласилась за определенную сумму денег подписать с Де Ла Хойей договор, в котором она признает фотографии поддельными и обязуется их не распространять. Однако финансовая сторона вопроса женщину не устроила, и она подала на спортсмена в суд, обвинив его в мошенничестве, вмешательстве в ее личную жизнь и намеренном причинении морального ущерба.