Открылся сетевой сервис с играми для Mac

Компания TransGaming Technologies 10 июня официально запустила сервис GameTree Online, сообщает PC World. Он позволяет геймерам за определенную сумму скачивать игры для Macintosh. Бета-версия сервиса была запущена в начале текущего года, а теперь он функционирует без каких-либо ограничений.

Представители компании отмечают, что GameTree Online дает пользователям возможность получать свежие новости, принимать участие в рекламных кампаниях, а также писать собственные рецензии на игры. Однако главное преимущество сервиса заключается в том, что TransGaming может распространять проекты самостоятельно, без привлечения сторонних издателей.

При этом руководство компании не против сотрудничества с другими разработчиками и издателями. Через сервис GameTree Online они могут распространять проекты, которые уже не пользуются высоким спросом в розничных магазинах, но которые все еще могут заинтересовать новых владельцев Mac.

Компания TransGaming известна в качестве создателя технологии Cider, которая позволяет запускать игры, изначально разработанные для Windows, на компьютерах Mac с процессорами Intel. К примеру, с ее помощью был создан Mac-клиент космической многопользовательской онлайновой ролевой игры EVE Online, а также ряд проектов от Electronic Arts.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов