Разработчики рассказали о новой части сериала Driver

Представители издательства Ubisoft объявили о том, что в разработке находится очередная часть сериала Driver. Как сообщает портал Eurogamer со ссылкой на BBC News, созданием новой игры займется студия Reflections, ответственная за разработку всех предыдущих эпизодов серии.

События последней игры сериала, которая носит название Driver: Parallel Lines, развивались в двух временных периодах. Геймеры могли выполнять миссии как в семидесятые годы, так и в наши дни. Судя по всему, в новой части Driver разработчики используют аналогичную схему: они продемонстрировали не только машины из шестидесятых-семидесятых годов, но и современные автомобили.

Разработчики подчеркнули, что они работают не только над внешним видом автомобиля, но и над его интерьером. В результате, когда в игре будут происходить аварии, разбитые машины будут выглядеть гораздо реалистичней. Добавим, что представители Ubisoft не сообщили полное название новой части Driver, а также не уточнили, когда и на каких платформах выйдет игра.

Издательство Ubisoft приобрело права на сериал Driver у компании Atari в 2006 году. Сумма сделки составила 24 миллиона долларов. Тогда же под крыло Ubisoft перешла студия Reflections Interactive, позднее переименованная в Ubisoft Reflections. Напомним, что в играх серии Driver геймеры могут исследовать различные города на автомобиле и выполнять сюжетные миссии.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?