Разработчики рассказали о новой части сериала Driver

Представители издательства Ubisoft объявили о том, что в разработке находится очередная часть сериала Driver. Как сообщает портал Eurogamer со ссылкой на BBC News, созданием новой игры займется студия Reflections, ответственная за разработку всех предыдущих эпизодов серии.

События последней игры сериала, которая носит название Driver: Parallel Lines, развивались в двух временных периодах. Геймеры могли выполнять миссии как в семидесятые годы, так и в наши дни. Судя по всему, в новой части Driver разработчики используют аналогичную схему: они продемонстрировали не только машины из шестидесятых-семидесятых годов, но и современные автомобили.

Разработчики подчеркнули, что они работают не только над внешним видом автомобиля, но и над его интерьером. В результате, когда в игре будут происходить аварии, разбитые машины будут выглядеть гораздо реалистичней. Добавим, что представители Ubisoft не сообщили полное название новой части Driver, а также не уточнили, когда и на каких платформах выйдет игра.

Издательство Ubisoft приобрело права на сериал Driver у компании Atari в 2006 году. Сумма сделки составила 24 миллиона долларов. Тогда же под крыло Ubisoft перешла студия Reflections Interactive, позднее переименованная в Ubisoft Reflections. Напомним, что в играх серии Driver геймеры могут исследовать различные города на автомобиле и выполнять сюжетные миссии.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар