Новости партнеров

Геймеры отказались менять секс в GTA: San Andreas на деньги

Менее трех тысяч геймеров заинтересовались возможностью получения компенсации за Grand Theft Auto: San Andreas с модификацией Hot Coffee, сообщает Eurogamer со ссылкой на The New York Times. В ноябре прошлого года американским геймерам, которых оскорбили сексуальные сцены в GTA, предложили заменить диск с игрой и выплатить определенную денежную сумму. Однако покупатели практически не отреагировали на это.

Размер денежной компенсации варьировался от 5 до 35 долларов - в зависимости от наличия различных квитанций и чеков из магазина. Обмен можно было осуществить только до 16 мая. Как выяснилось, возможностью получить деньги воспользовались лишь 2676 человек.

Адвокаты, занимавшиеся этим делом, были просто шокированы подобным результатом. Напомним, что к настоящему моменту во всем мире продано 21,5 миллиона копий Grand Theft Auto: San Andreas. Получается, что модификация Hot Coffee, которая стала причиной для грандиозного скандала несколько лет назад, возмутила чуть больше 0,1 процента всех людей, купивших игру.

Компания Rockstar Games выпустила игру Grand Theft Auto: San Andreas для PlayStation 2 в октябре 2004 года. Позднее в продажу поступили версии для Xbox и PC. Игра смогла попасть в Книгу рекордов Гиннесса по количеству актеров, привлеченных к озвучиванию персонажей, и количеству композиций в саундтреке.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру