Новости партнеров

Apple заказала более 15 миллионов iPhone 3G

По данным аналитика FBR Capital Markets Крейга Бергера, корпорация Apple пересмотрела цифры заказов iPhone до конца года, заказав свыше 15 миллионов iPhone 3G и два миллиона iPhone первого поколения. Об этом пишет AppleInsider.

Расчеты Бергера строятся на опросах производителей компонентов для iPhone. Если Бергер прав, то в третьем квартале 2008 года будет выпущено на семь миллионов iPhone больше, чем во втором.

Рост объемов заказов увеличит выручку ряда компаний, в частности Broadcom и Marvell, которые считаются поставщиками ключевых компонентов для iPhone 3G. Кроме того, как утверждает Бергер, на 15 процентов увеличены заказы плееров iPod.

iPhone 3G, способный работать в сетях связи третьего поколения, был представлен главой компании Apple Стивом Джобсом на конференции разработчиков WWDC 9 июня. Новый смартфон оснащен GPS-модулем и улучшенной аудиосистемой. Вместе с контрактом сотового оператора он стоит не более 199 долларов и до конца года будет поставляться в 70 стран мира. России в списке стран пока нет.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России