Sony анонсировала новый сетевой сервис для PlayStation 3

На прошедшей в Токио пресс-конференции президент Sony Computer Entertainment Каз Хираи (Kaz Hirai) анонсировал новый сетевой сервис для PlayStation 3, получивший название Life with PlayStation. С его помощью геймеры смогут получать информацию о погоде, а также быть в курсе последних событий в мире, пишет PC World. В целом это напоминает новостной и погодный каналы для Nintendo Wii, но, судя по всему, Life with PlayStation сможет предоставить пользователям гораздо больше важной информации.

Основой интерфейса является глобус, который можно вращать, и на котором отмечено множество крупных городов. Выбрав любой из них, пользователи могут узнать текущие погодные условия, а также просмотреть заголовки новостей, связанных с этим городом. Если внимание геймера привлек какой-то из них, он может перейти по ссылке и прочитать полный текст заметки. Добавим также, что пользователи смогут устанавливать фоновую музыку, чтобы не скучать во время просмотра новостей.

Каз Хираи отметил, что новости и погода - это лишь начало. В дальнейшем Sony планирует развивать Life with PlayStation, добавляя новые возможности. К примеру, в будущем может появиться система, позволяющая просматривать фотографии и видеоролики, привязанные к конкретному месту и времени. Президент SCE также добавил, что разработчики планируют разместить в Life with PlayStation рекламу, однако не уточнил, как это будет выглядеть.

Представители Sony не уточнили, когда будет запущен этот сетевой сервис. Они лишь пообещали раскрыть новые подробности в ближайшем будущем. Возможно, разработчики расскажут о сервисе Life with PlayStation на пресс-конференции, предваряющей выставку E3 Media & Business Summit. Напомним, что само мероприятие пройдет с 15 по 17 июля в Лос-Анджелесе.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения