Гибель Русланы Коршуновой признана самоубийством

Гибель 20-летней модели Русланы Коршуновой, в субботу выпавшей из окна своей квартиры на Манхэттене, признана самоубийством, сообщается в понедельник на сайте газеты The New York Daily News.

Как сообщила изданию представительница бюро судмедэкспертизы Нью-Йорка, Коршунова погибла от травм, полученных при падении с балкона девятого этажа. Следов борьбы в квартире не обнаружено.

Согласно показаниям портье дома, где она проживала, Коршунова вернулась домой около 4 утра субботы "без каких-либо признаков подавленности". Полиция установила, что самоубийство произошло через десять часов, примерно в 14:30 по местному времени (22:30 субботы по московскому).

Между тем знакомые Коршуновой утверждают, что у нее не было причин совершать самоубийство. В интервью газете подруга модели Кира Титенева сообщила, что ее карьера развивалась очень успешно.

Руслана Коршунова родилась в Алма-Ате 2 июля 1987 года, а работать в модельном бизнесе начала в 2003 году. К 2008 году Коршунова приняла участие в рекламных компаниях DKNY, Christian Dior и Nina Ricci, а также появилась на обложках французского выпуска журнала Elle и российского Vogue.

Мир00:02Сегодня
Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев и президент Египта Гамаль Абдель Насер в Луксоре, май 1964 года

«На всех Насер»

Диктаторы Египта любили Гитлера и предавали Москву
Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях