Гибель Русланы Коршуновой признана самоубийством

Гибель 20-летней модели Русланы Коршуновой, в субботу выпавшей из окна своей квартиры на Манхэттене, признана самоубийством, сообщается в понедельник на сайте газеты The New York Daily News.

Как сообщила изданию представительница бюро судмедэкспертизы Нью-Йорка, Коршунова погибла от травм, полученных при падении с балкона девятого этажа. Следов борьбы в квартире не обнаружено.

Согласно показаниям портье дома, где она проживала, Коршунова вернулась домой около 4 утра субботы "без каких-либо признаков подавленности". Полиция установила, что самоубийство произошло через десять часов, примерно в 14:30 по местному времени (22:30 субботы по московскому).

Между тем знакомые Коршуновой утверждают, что у нее не было причин совершать самоубийство. В интервью газете подруга модели Кира Титенева сообщила, что ее карьера развивалась очень успешно.

Руслана Коршунова родилась в Алма-Ате 2 июля 1987 года, а работать в модельном бизнесе начала в 2003 году. К 2008 году Коршунова приняла участие в рекламных компаниях DKNY, Christian Dior и Nina Ricci, а также появилась на обложках французского выпуска журнала Elle и российского Vogue.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения