Konami анонсировала новую часть Castlevania для Wii

Логотип Castlevania

Компания Konami официально анонсировала игру Castlevania Judgment для Wii, сообщает GameDaily BIZ. Разработкой проекта займется Кодзи Игараси (Koji Igarashi), который является бессменным продюсером серии на протяжении последних нескольких лет. Новая игра будет представлять собой трехмерный файтинг, в котором примут участие различные персонажи, появлявшиеся в предыдущих частях Castlevania.

Разработчики не уточнили, кто именно появится в Castlevania Judgment. Известно лишь, что дизайнером персонажей назначен мангака Такэси Обата (Takeshi Obata), который является одним из создателей популярной манги Death Note. Управление, по всей видимости, будет простым - для нанесения ударов достаточно будет размахивать контроллерами Wii Remote и Nunchuk.

Поединки будут проходить на трехмерных аренах, по которым будут разбросаны различные предметы. Геймеры смогут самостоятельно устанавливать ловушки, а также привлекать на свою сторону различных монстров, которые окажут посильную помощь в бою.

Представители Konami также уточнили, что геймеры смогут играть друг против друга через Wi-Fi. Помимо этого владельцы Nintendo DS получат возможность открыть бонусный контент. Для этого нужно будет подключить к Wii портативную консоль с игрой Castlevania: Order of Ecclesia, которая в настоящий момент находится в разработке. По всей видимости, она поступит в продажу практически одновременно с Castlevania Judgment, релиз которой запланирован на осень текущего года. Добавим, что это касается только Северной Америки - дата выхода файтнига в Европе пока не известна.

История сериала Castlevania насчитывает уже более 22 лет. Первая игра вышла на NES в 1986 году. Она представляла собой экшн, главный герой которого должен был убить знаменитого вампира - графа Дракулу. За это время было создано множество новых эпизодов, однако до сих пор в рамках сериала не вышло ни одного файтинга.

Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей