Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Девушка получила 18 лет тюрьмы за убийство в стиле Mortal Kombat

Скриншот первой части Mortal Kombat

Шестнадцатилетнюю девушку по имени Хизер Трухильо (Heather Trujillo) приговорили к восемнадцати годам тюрьмы за то, что она убила свою сводную сестру, повторяя удары, увиденные в игре Mortal Kombat, сообщает The New York Times. Срок заключения может быть сокращен, если юная жительница Колорадо отбудет наказание в рамках программы Youth Offender System в течение шести лет без нарушений. В противном случае ей придется провести 18 лет в тюрьме штата.

В декабре прошлого года Хизер избила свою семилетнюю сводную сестру. Позже девочка, которую звали Зои Гарсия (Zoe Garcia), скончалась от многочисленных травм. В момент инцидента в доме находился семнадцатилетний приятель Хизер по имени Ламар Робертс (Lamar Roberts), которому также грозит тюремное заключение.

Отметим, что подростков судили как взрослых, так как их действия привели к смерти ребенка. Судебное разбирательство по делу Робертса состоится позднее, точная дата пока не известна.

Причины, по которым Хизер совершила столь жестокий поступок, точно не известны. Позже Ламар Робертс признал, что был пьян, поэтому имеет смутное представление о том, что происходило в тот момент.

Наука и техника00:0327 сентября

Привет из прошлого

Гангстеры, погони и перестрелки: легендарная Mafia 20 лет восхищала игроков. Теперь она возвращается
Наука и техника00:0221 сентября

Бюджетный убийца

США испытали «истребитель шестого поколения». Чем это грозит России?
Наука и техника00:0117 сентября

Системная оппозиция

Apple выпустила iOS 14 с виджетами и мини-приложениями. Стоит ли обновляться?