Ubisoft будет выпускать игры для Mac

Компания Ubisoft заключила сделку с TransGaming Technologies, согласно которой некоторые игры издательства будут выходить на Mac. Как сообщает Eurogamer, первые проекты появятся уже ближайшей осенью. Уже известно, что владельцы Mac в ближайшее время смогут поиграть в CSI: Crime Scene Investigation: Hard Evidence, а также игры из серий Catz и Dogz.

Представители Ubisoft отметили, что руководство компании решило расширить свой бизнес и поддержать постоянно растущее сообщество владельцев Mac. Ближе к концу года появится еще несколько важных проектов, однако о конкретных названиях говорить пока рано.

Отметим, что в четвертом квартале текущего года на PC выходят шутер Far Cry 2 и авиасимулятор Tom Clancy's H.A.W.X., а также новая часть Prince of Persia. Скорее всего, эти игры также выйдут на Mac.

В начале июня компания TransGaming Technologies официально запустила сетевой сервис GameTree Online, позволяющий геймерам за определенную сумму скачивать игры для Mac. Она также известна благодаря разработке технологии Cider, которая позволяет компьютерам Mac с процессором Intel запускать игры, изначально созданные для PC.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру