В Сальвадоре упал в реку автобус с евангелистами

В Сальвадоре в ночь на пятницу, 4 июня, упал в реку автобус с прихожанами местной церкви евангелистов, сообщает CNN. По предварительным данным, погибли как минимум 29 человек.

По информации телеканала, автобус вез евангелистов домой после службы в церкви на окраине столицы государства - Сан-Сальвадора. Когда автобус ехал по мосту через реку Аселуате (Acelhuate), вышедшую из берегов после сильных ливней, его увлекло течением. Впоследствии автобус ударило об опору моста, отчего он практически развалился на части.

Тела десятерых пассажиров вынесло на берег в 60 километрах к северу от Сан-Сальвадора, еще 19 погибших спасатели обнаружили недалеко от места падения автобуса. В настоящее время продолжаются поиски еще как минимум одного человека, предположительно находившегося в автобусе.

По данным агентства Reuters, одному из пассажиров удалось выжить. Кроме того сообщается, что ранее в результате наводнений, вызванных обрушившимися на страну сильными дождями, восемь человек погибли и пятеро пропали без вести.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК