Кличко пришлось защищаться от группы поддержки Поветкина

7 июля, Гамбург. Девушка из группы поддержки Александра Поветкина. Фото предоставлено менеджером Александра Поветкина Владимиром Хрюновым

Группа поддержки российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина попыталась вмешаться в ход пресс-конференции Владимира Кличко, посвященной бою украинца с американцем Тони Томпсоном. Команда Поветкина напомнила Кличко, что россиянин также ждет своей очереди на бой с украинцем, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Владимир Кличко, владеющий чемпионскими титулами по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), предпочел сначала встретиться с официальным претендентом WBO Томпсоном, а затем - с претендентом IBF Поветкиным.

Вечером 7 июня Кличко и Томпсон провели официальную пресс-конференции в Гамбурге, где и состоится бой. Перед началом мероприятия к арене подъехал автобус, в котором находились девушки в военной форме (они традиционно сопровождают выход Поветкина на ринг) и несколько ди-джеев с микрофонами.

По информации интернет-издания boxingscene.com, ди-джеи от имени российского боксера попросили Владимира Кличко защитить свои титулы в бою с Томпсоном. "Я буду тем, кто свергнет тебя с трона. Я жду тебя, Владимир", - кричали ди-джеи.

Во время пресс-конференции Владимир Кличко отметил, что Тони Томпсон ждал встречи с ним около года, поэтому он предпочел сначала встретиться с американцем. "Поветкин еще молод. Я рад, что дал ему время подготовиться к бою со мной", - добавил украинский боксер.

Бой Владимир Кличко - Тони Томпсон состоится 12 июля в Гамбурге, а его победитель осенью должен будет встретиться с Поветкиным. Отметим, что российский боксер 19 июля проведет поединок с американцем Таурусом Сайксом. Этот бой пройдет в подмосковном Чехове.

Обсудить
Спорт00:1027 ноября

Кровь и футбол

Мафия захватила главный клуб Италии и подсадила Марадону на кокаин
Тест-драйв лучшей BMW M5
Знакомимся с первой полноприводной «эмкой» на серпантинах Португалии
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
Невероятные стартапы, которые изменят жизнь водителей
Автомат по продаже машин, встроенный алкотестер и так далее
Самые необычные фары в истории
Головная оптика, от которой можно офонареть
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир