Кличко пришлось защищаться от группы поддержки Поветкина

Группа поддержки российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина попыталась вмешаться в ход пресс-конференции Владимира Кличко, посвященной бою украинца с американцем Тони Томпсоном. Команда Поветкина напомнила Кличко, что россиянин также ждет своей очереди на бой с украинцем, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Владимир Кличко, владеющий чемпионскими титулами по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), предпочел сначала встретиться с официальным претендентом WBO Томпсоном, а затем - с претендентом IBF Поветкиным.

Вечером 7 июня Кличко и Томпсон провели официальную пресс-конференции в Гамбурге, где и состоится бой. Перед началом мероприятия к арене подъехал автобус, в котором находились девушки в военной форме (они традиционно сопровождают выход Поветкина на ринг) и несколько ди-джеев с микрофонами.

По информации интернет-издания boxingscene.com, ди-джеи от имени российского боксера попросили Владимира Кличко защитить свои титулы в бою с Томпсоном. "Я буду тем, кто свергнет тебя с трона. Я жду тебя, Владимир", - кричали ди-джеи.

Во время пресс-конференции Владимир Кличко отметил, что Тони Томпсон ждал встречи с ним около года, поэтому он предпочел сначала встретиться с американцем. "Поветкин еще молод. Я рад, что дал ему время подготовиться к бою со мной", - добавил украинский боксер.

Бой Владимир Кличко - Тони Томпсон состоится 12 июля в Гамбурге, а его победитель осенью должен будет встретиться с Поветкиным. Отметим, что российский боксер 19 июля проведет поединок с американцем Таурусом Сайксом. Этот бой пройдет в подмосковном Чехове.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Чисто по-русски
Российские хоккеисты ходили по краю, но выиграли Олимпиаду
Закольцевали: российские олимпийцы остались без флага
Россия выполнила все условия МОК, но этого пока недостаточно
Евгения Медведева«Не могу справиться без родителей»
Евгения Медведева — о рекордах и жизни после Олимпиады
Помашите ручкой
Олимпиада заканчивается. Россияне все еще берут медали
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар