Житель Челябинска забил до смерти насильника своей семилетней племянницы

Правоохранительные органы задержали жителя Челябинска, которого подозревают в убийстве мужчины, попытавшегося изнасиловать его семилетнюю племянницу, передает агентство "Интерфакс".

По данным следствия, инцидент произошел вечером 7 июля в Советском районе Челябинска. Группа молодых людей, стояла на улице, распивая спиртное. С ними была девочка.

Потом взрослые поднялась в квартиру, а ребенок остался вместе с одним из мужчин. Он схватил девочку и потащил в кусты, чтобы изнасиловать.

Крик девочки услышал находившийся поблизости ее дядя. Он оттащил насильника и избил его. В тот же день избитый скончался в больнице.

Следственный отдел по Советскому району Челябинска возбудил уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", а по факту покушения на изнасилование ведется проверка. Дядю девочки отпустили под подписку о невыезде.

Напомним, что аналогичный случай произошел в ночь на 1-ое января в Петербурге. Бывший боксер Александр Кузнецов вместе со своим пасынком собирался выйти на улицу. Мальчик выбежал первым, а отчим немного погодя.

Не найдя ребенка на улице, Кузнецов вернулся в подъезд, где, по собственным словам, увидел пасынка и мужчину со спущенными штатами. Кузнецов избил педофила, которым оказался 20-летний уроженец Узбекистана Бахтишод Хайриллаев. От полученных травм тот скончался на месте.

Против Кузнецова было возбуждено дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Он был отпущен под подписку о невыезде.

Ему выразили поддержку многие представители власти, общественности и РПЦ. Между тем следствие обращает внимание на ряд противоречий в показаниях Кузнецова: так, когда милиция приехала на место происшествия, убитый Хайриллаев был полностью одет.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака