На здание The New York Times забрался разоблачитель бин Ладена

На 52-этажное здание редакции The New York Times в Нью-Йорке в среду, 9 июля, совершил восхождение очередной покоритель небоскребов, пишет The New York Times.

По информации издания, им оказался 29-летний житель штата Коннектикут Дэвид Малоун (David Malone). Молодой человек начал восхождение еще ночью, провел на здании около четырех часов, после чего сдался полиции. Малоун стал третьим человеком, решившим забраться на здание редакции The New York Times с начала лета.

Как выяснилось, Малоун считает себя независимым исследователем деятельности террористической группировки "Аль-Каеда" и Осамы бин Ладена. У молодого человека даже есть собственный сайт, на котором он разоблачает замыслы террориста, и восхождение на небоскреб он совершил специально, чтобы привлечь внимание к сайту.

Забравшись на здание, Малоун повесил баннер с адресом сайта на вывеску с названием издания, после чего добрался до 11 этажа, однако выше лезть не стал.

Напомним, что в начале июня на здание редакции The New York Times с интервалом в несколько часов совершили восхождение сразу два человека. Вначале на небоскреб взобрался француз Ален Робер, известный как "человек-паук", а затем его подвиг повторил некий житель Бруклина по имени Реналдо Кларк. Оба мужчины добрались до самого верха небоскреба, где были арестованы.

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения