Новости партнеров

Криштиану Роналду признал себя рабом

Криштиану Роналду на Евро-2008. Фото AFP

Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что он согласен с мнением президента ФИФА Зеппа Блаттера, назвавшего его "современным рабом". Блаттер считает, что футболист стал рабом "Манчестер Юнайтед", препятствующего переходу Роналду в мадридский "Реал", пишет английское издание Daily Mail.

Португальский игрок, комментируя высказывания Блаттера, подчеркнул, что он согласен со всеми словами, сказанными президентом ФИФА. Криштиану Роналду в очередной раз подтвердил, что хотел бы продолжить карьеру в "Реале", отметив, что в настоящее время у него нет никаких договоренностей с испанским клубом. По словам футболиста, он пока не знает, в какой команде начнет сезон-2008/09.

Заявление Блаттера также прокомментировал официальный представитель "Манчестер Юнайтед". По словам пресс-атташе английского клуба, футболистов нельзя называть рабами, поскольку они подписывают долгосрочные контракты добровольно.

В настоящее время Криштиану Роналду находится в Лиссабоне и восстанавливается после операции на голеностопе, которую он перенес в начале этой недели. Полузащитник рассказал, что он сможет выйти на поле через 10-12 недель. Ранее предполагалось, что Роналду вернется в строй через полтора месяца.

Спорт00:05Сегодня
Место крушения

«Словно взорвалась бомба»

Лучшие фигуристы Америки погибли в авиакатастрофе. Причины крушения остаются загадкой уже 60 лет
Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ