Создатели Doom нашли издателя для новой игры

Компания Electronic Arts будет издавать игру Rage, разработкой которой занимается студия id Software, пишет IGN. Об этом стало известно на пресс-конференции, которую EA провела в Лос-Анджелесе накануне выставки E3 Media & Business Summit. Представители обеих сторон новым соглашением остались довольны.

Основной упор в Rage разработчики делают на качественную графику. Собравшимся на презентации журналистам продемонстрировали новый видеоролик, который позволил составить общее представление о том, как будет выглядеть новый проект.

Игра Rage представляет собой очередной шутер от первого лица. Проект создается на новом движке Tech 5, на котором также разрабатывается четвертая часть сериала Doom. По словам представителей id Software, в Rage геймерам придется не только вступать в перестрелки с врагами, но и принимать участие в гоночных заездах на различных видах транспорта.

Хотя id Software уже определилась с издателем, дата выхода новой игры по-прежнему не известна. Добавим, что игра создается для PC, Mac, PlayStation 3 и Xbox 360.

Наука и техника00:0320 апреля

Придется терпеть

Почему эта компания неспособна убить Apple и Samsung: Huawei P30 Pro
Наука и техника00:0522 апреля
Федор Буров «Петр III посещает Иоанна Антоновича в его шлиссельбургской камере»

«Везде мерещились интриги и козни»

Страшная судьба и жуткая смерть самого несчастного правителя России
Наука и техника00:0314 апреля

Темная сила

Ученым впервые удалось увидеть черную дыру. Что это даст человечеству?