Новости партнеров

На Тушинском аэродроме лошадь придавила милиционера

Милицейская лошадь в центре Москвы. Архивное фото AFP

Во время автомобильного шоу "Автоэкзотика-2008" на Тушинском аэродроме на северо-западе Москвы лошадь придавила милиционера-кавалериста, передает агентство "Интерфакс" в воскресенье.

По данным источников в правоохранительных органах, инцидент произошел в субботу вечером, когда милиционер кавалерийского батальона выполнял патрулирование территории. Испугавшись раската грома, лошадь рванулась в сторону и упала, придавив всадника.

Cотрудник правоохранительных органов был госпитализирован с серьезной травмой позвоночника, отмечает агентство.

Шоу "Автоэкзотика" проходило на Тушинском аэродроме уже в 11-й раз. В мероприятии, которое началось 11 июня и завершилось в воскресенье, участвовали около 5 тысяч нестандартных транспортных средств, в том числе ретро-автомобили и самодельные машины.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор