Челси
Лондон, Англия
Окончен
0:3
Бавария
Мюнхен, Германия
Лига чемпионов • 1/8 финала. 1-й матч
Новости партнеров

"Локомотив" обвинил в драке на трибунах фанатов "Зенита"

Болельщики "Зенита". Фото с сайта fc-zenit.ru

Служба безопасности московского футбольного клуба "Локомотив" обвинила болельщиков "Зенита" в провокации беспорядков на трибунах в начале второго тайма матча этих команд в Санкт-Петербурге, который состоялся 23 июля и завершился вничью 1:1. Об этом сообщает официальный сайт "Локомотива".

По данным службы безопасности "Локомотива", в фан-сектор железнодорожников проникли около тридцати агрессивно настроенных болельщиков "Зенита" и стали оскорблять москвичей. Милиция пропустила питерских фанатов, объяснив это тем, что у них были билеты в гостевой сектор.

По мнению "Локомотива", ответственность за драку лежит на организаторах матча в Санкт-Петербурге, а также на хулиганах, называющих себя болельщиками "Зенита". Москвичи выразили надежду, что правоохранительные органы Санкт-Петербурга проведут тщательное расследование инцидента.

Ранее в питерском ГУВД заявили, что беспорядки начались после того, как болельщики "Локомотива" пытались спровоцировать фанатов "Зенита", однако им это не удалось, и они устроили драку между собой. В результате беспорядков три человека получили ранения.

Милиционеры задержали 42 болельщика "Локомотива". Задержанным грозит административный арест на срок до 15 суток.

Спорт00:08Сегодня

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли