Новости партнеров

Atari назвала примерную дату выхода Alone in the Dark для PS3

Скриншот Alone in the Dark

Представители издательства Atari объявили приблизительную дату выхода игры Alone in the Dark для PlayStation 3, пишет Eurogamer. Новая часть известного ужастика поступит в продажу в ноябре текущего года. Версии для Xbox 360, PlayStation 2, Wii и PC уже появились на прилавках магазинов в конце июня.

Разработкой Alone in the Dark для PS3 занимается Eden Studios, создавшая также версии игры для Xbox 360 и PC. В апреле представители студии заявили, что адаптируют игру к возможностям консоли от Sony. Возможно, владельцы PlayStation 3 также получат какой-то дополнительный контент.

Журналисты надеются, что разработчики также внесут существенные доработки в игру, так как вышедшие в июне версии Alone in the Dark получили очень низкие оценки прессы. Согласно данным сайта Game Rankings, лучшей оказалась игра для Xbox 360, средний балл которой составил 64 процента. Худшей среди четырех версий оказалась Alone in the Dark для Wii, получившая 39 процентов.

Очередная часть Alone in the Dark представляет собой экшн, главным героем которого является известный поклонникам сериала детектив Эдвард Карнби (Edward Carnby). Новый ужастик разбит на отдельные эпизоды и по своей структуре похож на телесериал.

Наука и техника00:0230 января

«Титаник» Третьего рейха

Как крупнейшая морская катастрофа XX века унесла жизни 10 тысяч человек