Новости партнеров

Ubisoft отложила выход авиасимулятора H.A.W.X.

Скриншот Tom Clancy's H.A.W.X.

Издательство Ubisoft объявило о том, что игра Tom Clancy's H.A.W.X. не появится на прилавках магазинов в этом году. Как сообщает Eurogamer, новый авиасимулятор поступит в продажу только в четвертом квартале текущего финансового года. Это означает, что релиз состоится не раньше 1 января и не позже 31 марта.

Ранее представители издательства сообщали, что разработка проекта завершится в сентябре. Причины задержки Ubisoft не называет. Напомним, что Tom Clancy's H.A.W.X создается для PlayStation 3, Xbox 360, Wii и PC. Разработкой занимается студия Ubisoft Romania. Геймеры смогут принимать участие в воздушных боях и отдавать приказы своим напарникам при помощи голоса.

Помимо этого представители издательства Ubisoft уточнили, что шутер Brothers In Arms Hell's Highway, который разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC, поступит в продажу 26 сентября текущего года.

Кроме того, компания сообщила о том, что проект Brothers In Arms, который создается специально для игровой консоли Wii на основе двух уже вышедших частей сериала (Brothers in Arms: Road to Hill 30 и Brothers in Arms: Earned in Blood), выйдет также 26 сентября.