Новости партнеров

Британка заплатит штраф за любовь к хитам Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон. Фото AFP

Жительница Брайтона приговорена к штрафу в размере пяти тысяч фунтов стерлингов за ночное исполнение под караоке хитов Уитни Хьюстон, пишет британская газета The Daily Telegraph. Особенной любовью женщины пользуется песня "I Will Always Love You".

В суд на 35-летнюю мать двоих детей Трэйси Браун подали ее соседи. Семейная пара Марк и Шарлотта Тэйлор заявили, что в течение пяти лет терпели пение соседки, пытаясь уговорить ее хотя бы отказаться от исполнения ее любимых песен по ночам, но безуспешно. Как отметили в своем иске Тэйлоры, от вокала миссис Браун их уже тошнит и они даже подумывают о перемене места жительства.

Сотрудник департамента по охране здоровья и окружающей среды, специально направленный для оценки уровня создаваемого Браун шума, охарактеризовал на суде пение женщины, как "завывание".

По информации издания, это не первый случай судебного преследования в Великобритании музыкальных фанаток, терроризирующих соседей. Так, в 2007 году у жительницы Лидса по суду конфисковали пять музыкальных центров за круглосуточное громкое прослушивание записей кантри-певицы Долли Партон. А в мае 2008 года жительница Ричтона, графство Ланкашир, была приговорена к трем месяцам тюрьмы за пристрастие к хитам Мадонны, которые она также включала на полную громкость.