Новости партнеров

Джо Карнахан нашел замену Хавьеру Бардему

Эдгар Рамирес в фильме "Точка обстрела"

Режиссер Джо Карнахан, который снимает картину "Killing Pablo" ("Убить Пабло"), заявил, что роль колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в его фильме будет играть Эдгар Рамирес (Edgar Ramirez). Об этом сообщает CHUD со ссылкой на заявление самого Карнахана.

Стоит отметить, что Рамирес, который ранее снялся в таких фильмах, как "Ультиматум Борна" Пола Гринграсса и "Аргентине" Стивена Содерберга, должен был сыграть Эскобара в картине "Escobar" ("Эскобар") Антуан Фукуа, продюсером которого выступит Оливер Стоун.

На сайте IMDb именно "Escobar" значится последним проектом Рамиреса.

Ранее стало известно, что от роли Эскобара в фильме Карнахана отказался Хавьер Бардем. При этом в базе данных сайта IMDb.com за Бардемом по-прежнему числится роль Эскобара.

Ранее сообщалось, что в фильме Карнахана также согласился играть Кристиан Бейл, однако никакого официального подтверждения этого пока не поступало.

Сценарий фильма Карнахана и Columbia Pictures написан по книге Марка Боудена об операции по поимке Эскобара. Съемки "Убить Пабло" Columbia Pictures начинаются осенью 2008 года.

Карнахан ранее снял картины "Нарк" ("Narc") и "Козырные тузы" ("Smokin Aces").

Фильм "Escobar" Фукуа, снявшего "Тренировочный день" выйдет на экраны в 2009 году. В основу сценария картины положена документальная книга Роберто Эскобара-Гавириа "Мой брат Пабло", работавшего бухгалтером у преступника.

Культура00:02Сегодня

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты
Культура00:3921 февраля

Соловьиные дрели

Русский мир, секретарша и антихрист: как начался Берлинский фестиваль