Новости партнеров

Журналисты EGM назвали разработчиков Max Payne 3

Скриншот Max Payne 2: The Fall of Max Payne

Третья часть криминального экшна Max Payne находится в разработке, сообщает 1UP.com со ссылкой на информацию, опубликованную в октябрьском номере журнала EGM. По слухам, создание проекта доверили одной из внутренних студий Rockstar Games, которая в конце 2005 года выпустила экшн The Warriors.

Дата выхода и платформы, для которых разрабатывается новая игра, не называются. Добавим, что за создание первых двух частей серии отвечала студия Remedy Entertainment. В настоящий момент ее сотрудники работают над экшном под названием Alan Wake.

Помимо этого в EGM также опубликовали информацию о том, что Rockstar Games планирует выпустить еще одну игру эксклюзивно для PlayStation 3. Проект пока не анонсирован, но уже известно, что разработку доверили студии Rockstar North, выпустившей в конце апреля текущего года экшн Grand Theft Auto IV. Отметим, что ни один из этих слухов пока не получил официального подтверждения.

Первая часть сериала Max Payne поступила в продажу в 2001 году. Игра выделялась среди конкурентов мрачным детективным сюжетом, а также возможностью ненадолго замедлять время во время перестрелок. Сиквел под названием Max Payne 2: The Fall of Max Payne вышел в 2003 году. В настоящий момент идут съемки фильма про Макса Пейна, который должен выйти на экраны в октябре текущего года. Главную роль доверили актеру Марку Уолбергу.

Наука и техника00:01Сегодня
Статуя Большого сфинкса на западном берегу Нила в Гизе

«Они оказались совершенно беззащитными»

Пирамиды Египта простояли тысячи лет, но скоро могут погибнуть. Что им угрожает?
Наука и техника00:0216 февраля

Погнали выше

Обгоняя Россию: кто и как строит новые ракеты в США
10:47Сегодня