Новости партнеров

Обама опередил Маккейна по популярности

Фото "Ленты.ру"

Согласно результатам последних опросов, Барак Обама опережает Джона Маккейна по популярности на пять процентов, сообщается на сайте CNN.

За кандидата в президенты США от Демократической партии готовы проголосовать 49 процентов американцев, в то время как его соперника-республиканца намерены поддержать 44 процента опрошенных. CNN объединил результаты опросов CBS, Gallup и Opinion Research Corporation. Все эти опросы были проведены в период с 29 по 31 августа.

По данным на 24 августа по версии CNN Обама опережал Маккейна на три процента. Все преимущества, которые сенатор от штата Иллинойс мог получить за счет успешно прошедшего съезда Демократической партии, где в его поддержку выступили авторитетные политики, в том числе Билл Клинтон, Хиллари Клинтон и сенатор Эдвард Кеннеди, были компенсированы эффектом от неожиданного решения Маккейна, выбравшего в качестве кандидата в вице-президенты Сару Пэйлин.

Согласно результатам отдельных опросов, сразу после демократического съезда Джону Маккейну удалось даже опередить соперника.

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником