Новости партнеров

В Battlefield: Bad Company для PlayStation 3 появится трофеи

Скриншот Battlefield: Bad Company

В шутере Battlefield: Bad Company для PlayStation 3 появится поддержка системы трофеев, сообщает Eurogamer со ссылкой на официальный сайт игры. Представители издательства Electronic Arts и студии EA DICE пообещали, что это произойдет в ближайшем будущем, когда будет выпущено специальное обновление.

Разработчики также сообщили, что в обеих версиях Battlefield: Bad Company (для PS3 и Xbox 360) будут исправлены некоторые технические недоработки. Помимо этого в игре появится дополнительное бесплатное оружие, которое раньше было доступно только тем, кто оформлял предзаказ, подписывался на новостную рассылку или скачивал демо-версию.

Проект Battlefield: Bad Company представляет собой шутер от первого лица, в котором рассказывается о вымышленном военном конфликте. Геймерам необходимо участвовать в боях в составе небольшого отряда, известного под названием "Bad Company".

Игра Battlefield: Bad Company поступила в продажу в июне текущего года. В конце июля издательство Electronic Arts подвело итоги первого финансового квартала, заявив, что новая часть сериала Battlefield разошлась по всем миру тиражом в 1,6 миллиона копий.