Новости партнеров

Лидер "Тоттенхэма" объяснил неудачи Романа Павлюченко в Англии

Роман Павлюченко (слева) в матче за "Тоттенхэм". Фото AFP

Ведущий полузащитник английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Джермейн Дженас объяснил не самую удачную игру новичка команды Романа Павлюченко усталостью россиянина. Дженас напомнил, что до перехода в "Тоттенхэм" у Павлюченко был трудный сезон в России, где он сыграл много матчей, пишет английское издание Daily Mail.

Дженас считает, что российскому нападающему, возможно, стоит предоставить отдых. В то же время английский полузащитник подчеркнул, что по действиям Павлюченко в матчах и на тренировках видно, что в будущем он станет "фантастическим игроком "Тоттенхэма".

Роман Павлюченко дебютировал в "Тоттенхэме" 15 сентября в матче чемпионата Англии против "Астон Виллы" (1:2), отыграв 90 минут. 21 сентября россиянин вышел в основном составе в игре с "Уиганом" (0:0) и был заменен сразу после перерыва. В этих матчах Павлюченко не забил ни одного гола.

В пяти первых играх чемпионата Англии сезона-2008/09 "Тоттенхэм" набрал лишь два очка и занимает последнее место в турнирной таблице. Старт нынешнего сезона стал для команды худшим за всю историю участия в чемпионатах страны.

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов