Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Разработчики рассказали про мультиплеер в White Knight Chronicles

Разработчики игры White Knight Chronicles провели презентацию своего проекта на Tokyo Game Show 2008, пишет Playstation.Blog. Журналистам напомнили сюжет новой RPG, а также продемонстрировали очередной видеоролик. Продюсер проекта Кентаро Мотомура (Kentaro Motomura) также отметил, что геймеры смогут играть как в одиночку, так и вместе с друзьями через интернет.

В однопользовательском режиме геймеру предстоит управлять главным героем по имени Леонард (Leonard). Для того чтобы попробовать свои силы в мультиплеере, пользователю нужно создать собственного уникального персонажа. Геймеры получат возможность собрать команду (не более четырех героев в каждой) и вместе отправиться выполнять различные квесты.

При этом пользователи смогут переносить полученные деньги и предметы из одного режима в другой. Разработчики отметили, что персонаж, которого геймер использует в онлайне, также будет путешествовать вместе с Леонардом в сюжетном режиме.

Разработкой White Knight Chronicles занимается студия Level 5. В Японии эта игра для PlayStation 3 известна под названием Shirokishi Monogatari. Проект представляет собой классическую RPG с битвами в реальном времени. При этом герои смогут превращаться в огромных по размеру рыцарей, чтобы сражаться с серьезными противниками. Добавим, что японский релиз White Knight Chronicles запланирован на 25 декабря. Дата выхода англоязычной версии пока не известна.