Будущую книгу Пэйлин оценили в семь миллионов долларов

Эксперты прогнозируют, что если губернатор Аляски Сара Пэйлин решит написать книгу, то выручка с продаж составит не менее семи миллионов долларов. Источник MSNBC, например, делал прогноз, исходя из суммы, которую бывший президент США Билл Клинтон выручил за свою книгу. Она составила около десяти миллионов долларов.

Представитель PR-компании Howard Rubenstein считает, что напарница Джона Маккейна по президентской гонке может получить "тонны денег". Слова эксперта цитирует газета The New York Post. Однако он подчеркивает, что губернатору Аляски стоит быть осторожной в своих высказываниях (в качестве примера неудачной фразы Пэйлин он приводит ее слова о том, что Африка - это страна). Подобные фразы, по мнению эксперта, могут повредить будущей карьере Пэйлин, которая не исключает своего участия в борьбе за президентский пост в 2012 году.

Некоторые промоутерские компании, в том числе, CAA, ICM, William Morris и Paradigm считают, что губернатор Аляски может попробовать себя не только в качестве писателя, но также в роли телеведущего одного из крупных американских каналов.

Выбор Сары Пэйлин в качестве напарницы Маккейна в борьбе за президентское кресло стал для многих неожиданностью, так как губернатор Аляски не была заметной политической фигурой. Однако вскоре непосредственность и живость Сары Пэйлин обеспечили ей высокую популярность среди избирателей. Позже, после того, как она несколько раз продемонстрировала незнание основных вопросов международной политики, ее рейтинги заметно снизились. После президентских выборов, состоявшихся четвертого ноября, некоторые помощники Маккейна возложили ответственность за его проигрыш именно на Сару Пэйлин.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше