Новости партнеров

В Подмосковье изъята самая крупная партия кокаина за год

Кокаин из изъятой партии. Кадр оперативной съемки, переданный в эфире телеканала "Россия"

Оперативники уголовного розыска ГУВД Московской области совместно с сотрудниками управления ФСБ изъяли в Подмосковье около четырех килограммов кокаина, сообщает агентство РИА Новости. По словам представителя правоохранительных органов, эта партия стала самой крупной, изъятой в Подмосковье за последний год.

Сотрудники правоохранительных органов остановили на посту ДПС, находящемся на 43-м километре Домодедовского шоссе, автомобиль Lexus 330, в котором ехали уроженка и уроженец Чечни, а также гражданин Латвии. По словам представителя управления информации ГУВД Московской области, оперативники произвели досмотр автомобиля.

"В багажнике оперативники нашли спортивную сумку, в которой находились пакеты с порошком светлого цвета. В ходе экспертизы было установлено, что обнаруженное вещество - кокаин. Общей вес изъятого наркотика составил 3,7 килограмма", - рассказал сотрудник ГУВД Московской области.

Водитель и пассажиры автомобиля задержаны. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление пункта доставки наркотика.