Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Брендингом "Правого дела" займется беспартийный Евгений Чичваркин

Известный российский бизнесмен Евгений Чичваркин (бывший совладелец "Евросети") назначен ответственным за брендинг партии "Правое дело", сообщает РИА Новости в среду, 19 ноября. Партия "Правое дело" была создана в минувшее воскресенье, 16 ноября, путем объединения партий СПС, "Гражданская сила" и "Демократическая партия России".

Руководитель службы общественных связей "Правого дела" Наталья Шавшукова рассказала, что Чичваркин будет заниматься брендингом в рамках устава партии. Ранее в некоторых СМИ проходили сообщения о том, что бизнесмен может возглавить московского отделение "ПД", однако пока, по словам Шавшуковой, Чичваркин в партию не вступил. Впрочем, ожидается, что бизнесмен станет партийным в ближайшее время.

Чичваркин в начале 90-х годов прошлого века занимался торговлей, в частности, руководил несколькими торговыми точками на рынке в "Лужниках". В 1997 году Чичваркин создал компанию "Евросеть" - крупнейшую сеть салонов связи, известную эпатажной рекламой, например, такой ("вирусный" ролик с нецензурной лексикой). Осенью 2008 года Чичваркин продал компанию предпринимателю Александру Мамуту.