Новости партнеров

Футболисты "Шинника" потребовали зарплату и пригрозили уходом

Футболисты "Шинника" Фото с сайта shinnik.com

Пятнадцать футболистов ярославского "Шинника" потребовали от руководства клуба погасить задолженности по контрактам. Об этом пишет газета "Коммерсант". Премиальные и зарплаты игрокам не выплачивали с лета. В том случае, если "Шинник" не выполнит обязательства, футболисты планируют обратиться в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС).

По словам игрока "Шинника" Дениса Бояринцева, после того, как футболисты обратились в клуб с письмом, некоторым из них частично выплатили зарплату за сентябрь.

Если клуб, вылетевший из премьер-лиги по итогам сезона-2008, не расплатится с игроками, футболисты обратятся с жалобой в Палату по разрешению споров. В этом случае, как отмечает издание, у "Шинника" могут возникнуть трудности с прохождением процедуры лицензирования в первом дивизионе, а игроки получат право покинуть команду в статусе свободных агентов.

Помимо "Шинника", долги по зарплате имеет "Ростов", выигравший турнир в первом дивизионе и вышедший в премьер-лигу. Руководство клуба планирует рассчитаться с игроками и сотрудниками к середине декабря.

Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида
Спорт00:0119 мая
Татьяна Тарасова

«Женя должен показать, какой он тренер»

Татьяна Тарасова — о критике Плющенко, зависти конкурентов и последствиях карантина
Спорт00:0115 мая

«Я потерял все, чего достиг в жизни»

Бразильский вратарь получил 22 года тюрьмы за зверское убийство. Кто позволил ему вернуться на поле?