Новости партнеров

Житель Челябинска попросил Путина вернуть утреннюю гимнастику в эфир

Владимир Путин (слева). Фото (c)AFP

Житель Челябинска написал председателю правительства России Владимиру Путину письмо с просьбой вернуть в эфир ВГТРК передачу "Утренняя гимнастика". Об этом сообщает "Новый регион".

Автор идеи, имя которого не называется, приводит статистические данные, свидетельствующие о нездоровом образе жизни сограждан, и подчеркивает, что законодательные ограничения продажи алкоголя и табака не работают. "Для жителей городов России, особенно для подростков, утренняя физическая зарядка является единственным доступным организованным занятием физическими упражнениями", - заявляет автор письма, призывая также не забывать о необходимости музыкального сопровождения трансляций.

Как сообщает агентство, челябинец уже предлагал профинансировать такую программу местным олигархам, однако получил отказ. Бизнесмены уточнили, что сами они занимаются в собственных тренажерных залах и подобная проблема их не касается. Свое обращение, к которому автор идеи приложил разработанный им комплекс из 12 упражнений, он передал в общественную приемную партии "Единая Россия", председателем которой является Путин.

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника