Россия

Дело петербургского Почтальона направлено в суд

В Санкт-Петербурге передано в суд дело в отношении 19-летнего юноши, которого подозревают в сексуальном насилии над несколькими детьми. Как говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, Алексею Бадыгову предъявлены обвинения по пункту "в" части 3 статьи 132 УК (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14 лет).

По версии следствия, в 2007-2008 годах он нападал на несовершеннолетних обоих полов. Бадыгов якобы звонил в дверь квартиры, где в это время находился только ребенок и говорил, что принес почту. Впоследствии пресса окрестила предполагаемого насильника "Почтальоном".

Бадыгов был арестован в январе 2008 года. Ему приписывают по меньшей мере три эпизода насилия над детьми десятилетнего возраста. В СМИ также появлялись сведения, что сам подозреваемый признался в пяти изнасилованиях.

О Бадыгове известно, что он являлся студентом первого курса Российского государственного гидрометеорологического университета, где учился на океанолога.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.