Новости партнеров

Игру Phantasy Star Zero выпустят за пределами Японии

Скриншот Phantasy Star Zero

Издательство Sega выпустит игру Phantasy Star Zero за пределами Японии. Как сообщается в официальном пресс-релизе, в Европе и Северной Америке новая RPG для портативной консоли Nintendo DS появится в четвертом квартале 2009 года. В Японии эта игра вышла 25 декабря 2008 года.

Дополнительную информацию об этом проекте компания Sega обещает опубликовать в ближайшее время. Напомним, что Phantasy Star Zero представляет собой action/RPG, ориентированную на мультиплеер. По словам разработчиков, геймеры могут объединяться в команды (не более четырех человек), чтобы сражаться с монстрами. При этом в новой Phantasy Star будет полноценный одиночный режим.

Геймеры смогут выбрать пол, расу и класс своего персонажа. Также в Phantasy Star Zero будут представлены свыше 350 различных видов оружия. Помимо этого разработчики задействовали в игре сенсорный экран портативной консоли DS. Уже известно, что с его помощью геймеры смогут писать друг другу сообщения.

Первая часть Phantasy Star поступила в продажу в 1987 году. К настоящему моменту в рамках этого сериала вышло четыре полноценных игры, а также несколько ответвлений и многопользовательских проектов.

Наука и техника00:0230 января

«Титаник» Третьего рейха

Как крупнейшая морская катастрофа XX века унесла жизни 10 тысяч человек