Новости партнеров

Сафин снялся с турнира из-за полученных в драке травм

Марат Сафин во время матча Кубка Хопмана (4 января). Фото (c)AFP

Российский теннисист Марат Сафин отказался от участия в показательном турнире в австралийском Куйонге из-за травм, которые он получил в драке в Москве, пишет французское издание L'Equipe. Сафин травмировал плечо и глаз в драке, случившейся еще до отъезда теннисиста на Кубок Хопмана. Этот турнир прошел с 3 по 9 января в австралийском Перте.

Как отмечает РИА Новости, Сафин опоздал на Кубок Хопмана, причем появился на этом международном турнире с синяками и ссадинами на лице. "Я просто оказался не в том месте не в то время. Однако я выиграл драку и сейчас все в порядке", - сказал тогда теннисист.

На Кубке Хопмана Сафин выступал вместе со своей младшей сестрой Динарой. Российская команда дошла до финала, где уступила словакам Доминику Хрбаты и Доминике Цибулковой.

Информации о том, что Сафин снялся с выставочного турнира Kooyong Classic, который стартует в австралийском Куйонге 14 января, пока нет ни на официальном сайте спортсмена, ни на сайте турнира. Как сообщает L'Equipe, вместо Сафина на этих соревнованиях сыграет хорват Иван Любичич.

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов