Новости партнеров

Маленького Адольфа Гитлера забрали в приют

Адольф Гитлер (справа), Джойслинн Эйриэн Нэйшн и Хит Кемпбелл

Трехлетнего Адольфа Гитлера и его младших сестер Джойслинн Эйриэн Нэйшн (JoyceLynn Aryan Nation) и Гонсцлин Гинлер Джинни (Honszlynn Hinler Jeannie) забрали из родительского дома в приют, сообщает агентство Associated Press.

Семья Кемпбеллов проживает в городе Холланд-Тауншип в штате Нью-Джерси. В декабре 2008 года родители детей Хит и Дебора Кемпбелл привлекли внимание прессы, когда местная кондитерская отказалась написать на именинном торте для их сына "С днем рождения, Адольф Гитлер".

Как сообщают местные СМИ, родители детей чрезмерно увлекаются нацистской символикой и идеями. Газеты, в частности, распространили снимки семейного автомобиля, на котором нарисована свастика. Между тем представительница органов опеки штата заверила агентство, что детей обычно не забирают у родителей просто потому, что у них необычные имена. Пресс-секретарь отказалась давать подробные комментарии.

Заседание по вопросу об опеке над детьми Кемпбелл состоится в четверг. В суде также не стали давать никаких прогнозов относительно того, лишат ли родителей родительских прав.

Эйриэн Нэйшн в переводе с английского обозначает "арийская нация", а имя Гонсцлин Гинлер второй девочке, по-видимому, было дано в честь Генриха Гиммлера (Heinrich Luitpold Himmler), одного из главных политических деятелей Третьего рейха.

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником