Новости партнеров

"Ювентус" провел переговоры о покупке Юрия Жиркова

Юрий Жирков. Фото с сайта red-army.ru

Итальянский футбольный клуб "Ювентус" провел переговоры о покупке игрока сборной России и московского ЦСКА Юрия Жиркова. Встреча с участием представителей "Ювентуса" и агентов российского футболиста состоялась в Турине, сообщает интернет-издание tribalfootball.com. Информации об итогах этой встречи, а также о ее точной дате нет.

Слухи о том, что Жирков может перейти из ЦСКА в "Ювентус", появились еще летом 2008 года после чемпионата Европы. Европейские СМИ также сообщали о заинтересованности в полузащитнике со стороны испанской "Барселоны" и английского "Челси".

По информации итальянской газеты Gazzetta dello Sport, "Ювентус" возобновил попытки приобрести Жиркова в связи с тем, что переговоры о покупке Мануэла да Косты ("Фиорентина") и Марко Моты ("Удинезе") не принесли результатов.

В настоящее время ЦСКА находится на тренировочном сборе в Израиле. Президент российского клуба Евгений Гинер неоднократно заявлял, что если одна из ведущих команд Европы сделает кому-то из игроков ЦСКА конкретное предложение, он не будет препятствовать переходу.

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов