Новости партнеров

"Зенит" вновь отказал "Арсеналу" в продаже Аршавина

Андрей Аршавин. Фото с сайта fc-zenit.ru

Питерский "Зенит" вновь отказал лондонскому "Арсеналу" в продаже форварда сборной России Андрея Аршавина. "Арсенал" предложил за игрока 12 миллионов фунтов стерлингов (13,2 миллиона евро), увеличив первоначальную сумму на два миллиона фунтов. "Зенит" намерен получить за Аршавина 20 миллионов фунтов (22 миллиона евро). Об этом сообщает сайт британского издания The Guardian.

На прошлой неделе Аршавин заявил главному тренеру "Зенита" Дику Адвокату, что не полетит на первый сбор питерцев в ОАЭ, если его не продадут в европейский клуб. Однако 19 января Аршавин отправился в ОАЭ вместе с командой.

Ранее "Арсенал" предлагал за форварда 10 миллионов фунтов, и "Зенит" ответил на это предложение отказом. По словам пресс-атташе питерского клуба Алексея Петрова, других официальных предложений о продаже Аршавина "Зениту" не поступало.

Букмекерская контора Sky Bet считает "Арсенал" наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры Аршавина. Ставки на то, что россиянин к февралю окажется в составе лондонского клуба, принимаются с коэффициентом 1,33 (человек, сделавший ставку на это событие, может получить на каждый поставленный фунт стерлингов 33 пенса выигрыша).

Спорт00:1121 января

Битая десятка

Реванш «Ливерпуля» и массовый провал лидеров чемпионата — главные события тура АПЛ