Полиция Нигерии арестовала козла по подозрению в ограблении

Представители нигерийской полиции задержали козла по подозрению в попытке вооруженного ограбления автомобиля марки "Мазда", сообщает Reuters. Сотрудники комитета бдительности привели животное в отделение полиции и сообщили, что на самом деле это вооруженный преступник, который собирался ограбить машину и с помощью черной магии превратился в козла, чтобы избежать наказания.

Сотрудники полиции рассказали, что патруль, работавший в районе происшествия заметил нескольких хулиганов, пытавшихся ограбить автомобиль. По словам работников комитета бдительности, они погнались за злоумышленниками, однако один из них скрылся, а другой превратился в козла черно-белой окраски.

В настоящее время животное содержится под стражей. В полиции отметили, что не имеют права строить обвинения на мистике. "Нам необходимы доказательства того, что грабитель действительно превратился в козла", - подчеркнул полицейский.

В одной из газет появилась фотография задержанного животного, после чего местные жители стали приходить в полицейский участок, чтобы посмотреть на подозреваемого в попытке ограбления козла. Вера в колдовство широко распространена в некоторых районах Нигерии, крупнейшей по численности населения африканской стране.

Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0116 апреля
Кристал Хааг (Сандерс)

Конец плохой сказки

Насилие заставило американскую девочку сбежать из дома. Она боялась вернуться 20 лет