Новости партнеров

"Юта Джаз" проиграла без Кириленко четвертый матч подряд

Эпизод матча "Юта Джаз" - "Сан-Антонио Сперс". Фото с сайта nba.com

Клуб НБА "Юта Джаз" проиграл четвертый матч подряд. Очередное поражение "Юте" нанес "Сан-Антонио Сперс". Матч завершился со счетом 106:100 в пользу "Сан-Антонио", сообщает Associated Press. "Юта" не выиграла ни одной встречи с 21 января, когда в матче с "Миннесотой" травму получил российский баскетболист "Джаз" Андрей Кириленко.

Во время игры с "Миннесотой" Кириленко повредил голеностоп, и у него произошел рецидив старой травмы. По словам Кириленко, если через два-три дня он не вернется в строй, придется делать операцию. Российский форвард отметил, что на восстановление после таких операций уходит около двух месяцев, пишет газета "Спорт-Экспресс".

Без Кириленко "Юта" уступила "Хьюстону", "Кливленду" и "Денверу". В матче с "Сан-Антонио" лучшим в составе "Джаз" стал Мехмет Окур (22 очка и 17 подборов). В составе "Сан-Антонио" отличился Тим Данкан. Он набрал 24 очка, сделал девять подборов, восемь передач и три блок-шота.

Из других матчей, состоявшихся в ночь с 27 на 28 января, стоит отметить победу лидера чемпионата НБА клуба "Кливленд Кавальерс" над "Сакраменто Кингз" со счетом 117:110. Лидер "Кливленда" Леброн Джеймс в этой встрече сделал трипл-дабл. На его счету 23 очка, 15 подборов и 11 передач.

Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире