Новости партнеров

Гендиректор "Вымпелкома" готов покинуть свой пост досрочно

Александр Изосимов. Фото с сайта beeline.ru

Генеральный директор "Вымпелкома" (торговая марка "Билайн") Александр Изосимов готов покинуть свой пост досрочно, если компания сможет найти на его место нового кандидата. Такое заявление Изосимов сделал в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе, сообщает РИА Новости.

"Если человек, который заменит меня, будет найден, я готов уйти с поста раньше", - добавил гендиректор "Вымпелкома". Срок рабочего контракта Изосимова в "Вымпелкоме", работающего в компании с 1 октября 2003 года, истекает 1 января 2010 года.

В конце 2008 года в российских СМИ появились сообщения о том, что Изосимов подаст в отставку с поста гендиректора "Вымпелкома" 1 января, а окончательно уйдет из компании в первом квартале 2009 года. Однако позднее Изосимов эту информацию опроверг.

Изосимов также сообщил, что "Вымпелком" не стал сокращать объем вложений в развитие бизнеса в 2008 году, несмотря на финансовый кризис. "То, что планировали, то и сделали", - заявил он. По словам Изосимова, всего в прошлом году объем инвестиций был запланирован на уровне в 2,6 миллиарда долларов.

Оператор мобильной связи "Вымпелком" является вторым по числу абонентов в СНГ. Компания обслуживает более 56 миллионов абонентов. Основным акционером является "Альфа групп", которой принадлежит 44 процента акций "Вымпелкома".

Экономика00:0225 февраля

Капля за каплей

Нищие американцы сдают кровь ради денег. Испанская семья сумела заработать на этом состояние
Экономика15:4827 февраля

Память как социальная ответственность

Как компания из Чувашии инвестирует в историческую память
17:4127 февраля