Новости партнеров

Российскую газету The Moscow News возглавил британец

Скриншот сайта mnweekly.ru

Главным редактором российской англоязычной газеты The Moscow News стал британский журналист Тим Уолл. Об этом сообщило в пятницу, 6 февраля, РИА Новости, которому принадлежит данное издание. В пятницу также вышел первый обновленный еженедельник The Moscow News под редакцией Уолла.

По словам Тима Уолла, он намерен предложить российскому читателю "независимый и объективный взгляд на то, что происходит в стране". Как отмечает РИА Новости, Уолл проработал в Москве журналистом и редактором пять лет, в последнее время он был редактором отдела бизнеса в The Moscow Times. Он также работал в Caspian Business News и British Chess Magazine.

Главный редактор РИА Новости Светлана Миронюк отметила: "Мы хотим видеть The Moscow News более ориентированной на экономику и бизнес, ведь внимание читателей к экономической ситуации в стране никогда прежде не было столь значительным. Мы поможем сделать газету мультимедийным изданием, что существенно увеличит ее возможности и аудиторию".

По данным компании TNS Gallup Media, читательская аудитория The Moscow News составляет 79500 человек при тираже 45 тысяч экземпляров.

Напомним, в апреле 2008 года бизнесмен Аркадий Гайдамак продал бренды The Moscow News и "Московские новости" ФГУП РИА Новости.

Интернет и СМИ00:04 9 февраля

«Мы кормимся смертью»

Отъявленным мясоедам предложили убить питомца или отказаться от мяса. Что они выбрали?
Интернет и СМИ00:01 3 февраля

«Мы не прощаем. Ждите»

Самые влиятельные преступники современности держали в страхе весь мир. Куда и почему они исчезли?