Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Activision выпустит новую игру про трансформеров

Скриншот Transformers: Revenge of the Fallen

Издательство Activision Blizzard анонсировало игру под названием Transformers: Revenge of the Fallen, пишет MCV. Точная дата выхода нового экшна пока не известна. Сообщается лишь, что релиз очередной части Transformers будет приурочен к премьере одноименного фильма, которая запланирована на лето текущего года.

Разработкой различных версий Transformers: Revenge of the Fallen занимаются сразу пять студий. Создание игры для PlayStation 3 и Xbox 360 доверили Luxoflux. Разработкой версий для PlayStation 2 и Wii занимается Krome Studios, а над проектом для PC трудится Beenox. Игру для PSP создает студия Savage Entertainment, а над Revenge of the Fallen для DS работает Vicarious Visions.

В новой игре вновь расскажут о противостоянии автоботов и десептиконов. Причем геймеры смогут поиграть как за одних, так и за других. Разработчики также обещают, что в некоторых версиях Revenge of the Fallen будет присутствовать онлайновый многопользовательский режим. Отметим, что для DS выпустят сразу две части Transformers. Первая будет носить подзаголовок Autobots, вторая - Decepticons.

В 2007 году в продажу поступила игра Transformers: The Game. В ее основу лег первый фильм о трансформерах, над которым работал режиссер Майкл Бэй. Отметим, что игра получила довольно низкие оценки от представителей профильной прессы.